Douille cannelée inox
Les douilles de décoration pâtisserie sont des ustensiles de cuisine utilisés pour réaliser de jolies et délicates décorations sur les gâteaux, les tartes, les biscuits, les cupcakes, etc. Elles sont généralement en acier inoxydable et se composent d’une poignée et d’une buse de différentes formes et tailles.
Il existe une grande variété de douilles de décoration pâtisserie, qui permettent de réaliser des motifs et des formes variées. Il y a par exemple les douilles à roses, à étoiles, à cœurs, à feuilles, à lisses, à frisures, etc. Chaque douille a sa propre utilisation et permet de réaliser des décorations spécifiques.
Pour utiliser une douille de décoration pâtisserie, il suffit de la remplir de pâte à sucre, de crème chantilly, de crème pâtissière, de glaçage, etc. et de presser doucement pour obtenir la forme souhaitée. Les douilles de décoration pâtisserie sont très faciles à manier et permettent de réaliser de jolies décorations en un rien de temps.
En résumé, les douilles de décoration pâtisserie sont des ustensiles de cuisine très utiles et polyvalents, qui permettent de réaliser de jolies décorations sur les pâtisseries de manière simple et rapide. Si vous êtes amateur de pâtisserie, n’hésitez pas à en acquérir plusieurs !
Informations sur le produit :
Catégorie de produit : Douille cannelée pâtisserie
Forme : Cannelée
Matériau : Acier inoxydable
Informations sur la taille :
Taille:hauteur : 38,0mm, diamètre supérieur 14,0mm, diamètre inférieur 25,0mm.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.